F1Top.ru - Первый автоспортивный > Формула 1 > Santander заплатит Ferrari за приглашение Алонсо

Santander заплатит Ferrari за приглашение Алонсо


9 июля 2008, 16:46. Разместил: Михаил Смирнов

Немецкое издание Sport Bild сообщает, что один из крупных спонсоров McLaren испанский банк Santander заключил контракт с командой Ferrari.

Sport Bild пишет, что по контракту со следующего года банк будет выплачивать команде 25 миллионов Евро ежегодно. По сведениям издания, заключение контракта стало возможным после того, как руководство Scuderia во время переговоров с представителями банка подтвердило информацию, что со следующего сезона в ее рядах будет соотечественник банкиров Фернандо Алонсо. И это притом, что у Ferrari есть контракты на следующий год, как с Райкконеном, так и с Массой.

После появление таких новостей испанский спортивный портал sport. es обратился за комментариями к тест-пилоту Ferrari Марку Жене. Не понятно, что именно хотели журналисты сайта услышать от Жене, которого руководство итальянской команды явно не посвящает в свои планы, но реплика испанца получилась достаточно интересной.

Марк Жене: "Я не знаю, насколько слухи соответствуют действительности. Но я не думаю, что у нас возникнут проблемы, если в команде вместе будут выступать Кими и Алонсо, или Фелипе и Алонсо. А может быть все останется без изменений".


Вернуться назад