F1Top.ru - Первый автоспортивный > Формула 1 > Дженсон Баттон: Я не знаю, кто сильнее, Нико или Льюис

Дженсон Баттон: Я не знаю, кто сильнее, Нико или Льюис


13 июля 2014, 19:17. Разместил: Людмила Рязанцева
Дженсон Баттон в этом сезоне не борется за чемпионский титул, однако с интересом наблюдает за сражением Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона. Говоря о шансах пилотов Mercedes, чемпион мира 2009 года отказался делать свой прогноз.

Дженсон Баттон: "Часто говорят, что Льюис быстрее, но у Росберга более интеллектуальный подход, так что я не могу сказать, кто из них в итоге окажется сильнее. Но я знаю, как быстр Хэмилтон, так что если он справится психологически, то будет непобедим в этой борьбе.

Для McLaren сезон складывается очень непросто. Мы не ведем борьбу в первых рядах, наша форма пока не соответствует ожиданиям, но постепенно мы прибавляем. В Сильверстоуне я квалифицировался третьим в непростых условиях, а в гонке совсем немного не хватило до подиума.

У нас лучшая силовая установка от Mercedes, так что оправданий быть не может – мы не смогли построить достаточно конкурентоспособную машину, чтобы выигрывать гонки. Но мы напряженно над этим работаем и однажды вновь начнем побеждать, так что это вопрос времени. Важнее всего то, что мы на верном пути".


Вернуться назад